RISOTTO AL AZAFRAN

RISOTTO AL AZAFRAN
INGREDIENTES: 4 personas
 
1,25 l de Caldo de Ave
60 gr de Parmesano recién rallado
2 Cebollas Pequeñas Picadas
60 gr de Mantequilla
270 gr de Arroz tipo Arborio
3 / 4 Hebras de azafrán , sal,
Aceite de Oliva al Gusto
Tiempo de realización 25 minutos
PREPARACION:
1. En una cazuela mezclar la mantequilla , el aceite y las cebollas picadas. Cuando estén transparentes, añadir el arroz y sofreir  unos instantes.
2. Cuando el arroz esté brillante, añadir un cazo de caldo caliente. Llevarlo a ebullición y remover constantemente. Ir añadiendo nuevos cazos de caldo. Se trata de que el arroz vaya absorbiendo poco a poco el líquido. Comprobar el punto de sal. 
3. En un vaso pequeño, ponemos las hebras de azafrán y una pequeña porción del caldo casi hirviendo, lo dejamos reposar como si fuera una infusión
4. Cuando el arroz esté casi listo (al cabo de unos 12 minutos), le añadimos el vasito de caldo con el azafrán, lo removemos y lo dejamos en fuego unos minutos más hasta que el arroz esté listo.
5. Lo retiramos del fuego, le echamos el queso y un poco de mantequilla. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
 
El risotto al azafrán es el acompañamiento tradicional del oso bucco

Acerca de Fiorella Parodi Solari

Peruvian Realtor, officially registered in the Ministerio de Vivienda under the code: Pn-1160, continuosly working in the area, offering my advice and consultation, in order to create among clients and me a straight and efficient communication channel. Preferably under order. Live and know perfectly Lima and Perú. This is essential to build good relations among buyers and sellers. Specially when talking about Investment in a foreign Country. As Graphic Designer, and web developer, Im always seaching new methods to engage people and their lifes with Technology, Have and write several Blogs. Work as advisor in these matter. My passion is to discover new tendencies and ways to use marketing and technology. As Photographer, Im always covering life as I see... I love Green Areas, iTweet, ifb, iApple, iLove technology, i Pretend to Save the rainforest to. In Facebook, My sister and I run a Cause: to wich anyone may join for free: "Salvemos la Selva Amazonica, Saving the Amazonas Rainforest" If you are interested in helping US. to Save some green part of the Planet, Join the Cause! And if you want to help us, partnering to work and make it happen, write me. To contact me: Via email or IM- also via Facetime. Its the better way to reach me. I´ll write back for sure! Fiorella Parodi Solari fps / Concept
Esta entrada fue publicada en ARROCES. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a RISOTTO AL AZAFRAN

  1. miguel dijo:

    oye como que risoto, dove pensi che sei ,en espanol, es arroz.va benne, que se llame risoto si quieres, pero para los espanoles seria un insulto realmente. jaja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s