TRUCHA ESCALFADA CON FLOR DE NARANJO

TRUCHA ESCALFADA CON FLOR DE NARANJO, CROQUANT DE PATATAS y PURE CON ACEITE DE OLIVA, SOUFFLE DE TOMATE CON NARANJA, MANTEQUILLA DE NARANJA.

( 8 personas )

INGREDIENTES:

• 3 kg de Trucha • 100 gr de mantequilla • 1 litro de caldo de pescado • Flor de naranjo • 1,5 kg de patatas • 225 gr de mantequilla • 25 cl de aceite de oliva • 4 yemas de huevo • manojo de cebolleta • 800 gr de tomates   • 20 gr de harina • 30 gr de fecula de patata • 18 cl de caldo de pescado • 20 cl de zumo de naranja • 2 huevos • 15 cl de Grand Marnier • 500 gr de naranjas • 25 gr de mantequilla • Sal fina o Pimienta molida • Sal gorda • Pimienta

PREPARACIÓN:

Trucha escalfada con flor de naranjo:

Se prepara y se separan los filetes. Se cortan en tacos. Se les quita la grasa.Se retira la piel y se escalfan con poco líquido (en zumo de naranja, caldo de pescado y flor de naranjo).Se unta de aceite la piel sobre una tabla.

Se hornea a 200¼ C durante aproximadamente 10 minutos.

Croquant de patatas y puré con aceite de oliva:

Se cortan las patatas en paja con la mandolina. Se salan, se les echa mantequilla clarificada y se sazonan con la pimienta molida.Se colocan sobre una bandeja engrasada y se hornean a 200¼ C durante 5 minutos aproximadamente.

Se pelan las patatas y se hornean a 180¼ C con su piel (enteras sobre sal gorda).

Se retira la pulpa. Se machacan con un tenedor. Se agregan las yemas de huevo. Se amasan con aceite de oliva. Se agrega la cebolleta cortada fina.

Soufflé de tomate con naranja:

Se pelan los tomates. Se corta la parte superior y se vacían.Se cortan las cáscaras de naranja en brunoise.  Se blanquean tres veces. Se rellenan los tomates con el relleno de soufflé. Se hornean con un poco de caldo de pescado.Se prepara un puré suave de pescado con naranja.Se agregan las yemas de huevo y la brunoise.Se baten las claras a punto de nieve y se incorporan al relleno.

Se añade el extracto de naranja.

Para la mantequilla de naranja:

Se reduce casi totalmente el zumo de naranja. Se bate con mantequilla. Se agregan los dados de suprema de naranja y la brunoise blanqueada.

Acerca de Fiorella Parodi Solari

Peruvian Realtor, officially registered in the Ministerio de Vivienda under the code: Pn-1160, continuosly working in the area, offering my advice and consultation, in order to create among clients and me a straight and efficient communication channel. Preferably under order. Live and know perfectly Lima and Perú. This is essential to build good relations among buyers and sellers. Specially when talking about Investment in a foreign Country. As Graphic Designer, and web developer, Im always seaching new methods to engage people and their lifes with Technology, Have and write several Blogs. Work as advisor in these matter. My passion is to discover new tendencies and ways to use marketing and technology. As Photographer, Im always covering life as I see... I love Green Areas, iTweet, ifb, iApple, iLove technology, i Pretend to Save the rainforest to. In Facebook, My sister and I run a Cause: to wich anyone may join for free: "Salvemos la Selva Amazonica, Saving the Amazonas Rainforest" If you are interested in helping US. to Save some green part of the Planet, Join the Cause! And if you want to help us, partnering to work and make it happen, write me. To contact me: Via email or IM- also via Facetime. Its the better way to reach me. I´ll write back for sure! Fiorella Parodi Solari fps / Concept
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